助成金の申請代行、給与計算、就業規則に関するご相談なら愛媛県松山市の社会保険労務士法人あいパートナーズ(岩本社会保険労務士事務所)にお任せください!

助成金の申請愛媛県ナンバーワン事務所

社会保険労務士法人あいパートナーズ

〒790-0067 松山市大手町1丁目8-20シャトレー大手町101号

089-909-9094

営業時間

平日 9:00~18:00

初回のご相談は無料です

プライバシーポリシー

岩本社会保険労務士事務所

岩本社会保険労務士事務所(以下「当事務所」という)、及び当事務所が運営するウェブサイトおよび関連ブログ(以下「当サイト等」という)は、個人情報がプライバシーを構成する重要な情報であることを認識しております。この個人情報(プライバシー)を保護することが当事務所の活動の基本であると共に、社会的責務であると考えます。

そこで、サービスの提供において個人情報を取り扱う場合には、個人情報保護法、及び関連法令に従い、個人情報保護に関するポリシーを策定し、本方針を正しく理解し遵守し、お客様の信頼に応えて参ります。

ここでいう「個人情報」とは、特定のユーザーを識別できる情報を指します。「ユーザーを識別できる情報」とは、氏名、年齢、生年月日、電話・FAX・PH(携帯)番号、メール・アドレス、住所、勤務先、クレジットカード番号、銀行口座番号等の情報で、この内1つまたは複数の組み合わせにより、個人を特定できる情報を意味するものとします。

当事務所は開業社会保険労務士事務所として、社会保険労務士法による守秘義務があります(社会保険労務士法21条)。これを遵守し、個人情報の保護及び適正な取扱いを行います。


◆情報の利用目的
当事務所が個人情報を取り扱う場合の利用目的は、問合せへの対応、サービスの提供、営業およびマーケティングによるものとします。これらは、メール、アンケートフォーム、電話、ファックス等の方法を通じて取得します。

◆クッキー(Cookies)について
クッキー(Cookies)は、お客様が当事務所に再度訪問された際、より便利に当サイトホームページを閲覧していただくためのものであり、お客様のプライバシーを侵害するものではなく、またお客様のコンピューターへ悪影響を及ぼすことはありません。


当事務所では、当サイトの訪問者から、クッキーに含まれる当ホームページ上での視聴行動についての全体傾向やパターン等の情報を収集する場合があります。収集した情報は、当事務所(当事務所が調査分析作業を委託する会社を含みます。)がアクセス傾向を分析し、より良いお客様サービスを提供していくために使用致します。また、収集した情報につきましては、お客様の個人情報同様秘密として扱われますのでご安心ください。


なお、お客様がご自分に関する情報の収集を希望しない場合は、インターネット閲覧ソフト(ブラウザ)の設定により、クッキー(Cookies)の受け取りを拒否することも可能です。当ホームページの機能を十分に活用して頂くため、クッキーを受け付ける設定にしておくことをおすすめいたします。

◆業務委託
当事務所が外部に業務を再委託することはありません。今後、もし一部分でも外部に委託する場合には、お客様の了解を得て、必ず当事務所の機密保護基準に従うこと、および基準遵守状況確認のための監査ができることを要求します。

◆安全管理措置

取り扱う個人情報の漏洩、滅失の防止、その他の個人情報の安全管理のため、所内規定を整備し、必要かつ適切な措置を講じます。

◆個人情報の第三者への提供に関する制限

クライアントの個人情報に関しましては、同意がある場合、法律により必要とされる場合、クライアントに明示した利用目的の実現のため事前に機密保持契約を締結した業務委託先に必要な範囲で開示する場合、人の生命・人体または財産等の重要な利益を保護するため緊急に必要がある場合を除き、第三者への開示を致しません。

◆利用後の削除
利用目的が達成され、継続して個人情報を保管する必要がなくなった場合、お客様の個人情報を削除し、不必要な情報は保持しないこととします。

◆個人データの開示
本人から個人データの開示を求められたときは、迅速に個人情報を開示します。当事務所は、個人情報保護法に基づく保有個人データに関する開示、訂正等に関する請求について、請求者が本人であることを確認させていただいたうえで手続きを行います。

◆プライバシーポリシーの更新
法律改正や当事務所の運営方針の改定等の改正に伴い、プライバシーポリシーの内容を変更することがあります。プライバシーポリシーを変更する場合は、当事務所のサイトのトップページに掲載・告知します。

◆免責事項
当サイト等に掲載されている情報には万全を期していますが、法律の改正その他の原因により当事務所の情報を利用することによって何らかの損害が生じた場合に対して一切の責を負うものではありません。 情報の利用に関しましては全て自己責任で行っていただくこととします。

◆著作権について

当サイト等に掲載されている文章等のコンテンツ、著作権は当事務所が所有しています。当サイト等の全部または一部を、権利者である当事務所の許可なく無断で複写・転載する等の行為は法律で禁止されています。

◆リンクについて
当サイト等とリンクを御希望される場合は、事前にメールにて当事務所に許可を受けることとします。

◆お問い合わせ
当サイト等に関して御意見、異議申し立て等が生じた場合は、情報保有の主体である岩本社会保険労務士事務所までご連絡ください。



メールフォーム

お問い合わせはこちら

お気軽にお問い合わせください

よくあるご質問
  • 業務内容について詳しく聞きたい
  • サイトの内容が分からないんだけど・・・
  • 社労士に頼んだらいくらぐらいかかるの?
  • 業務提携を考えているんだけど・・・

少しでも不安や疑問がありましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。
御社からのご連絡を心よりお待ちしております。

 

※個人のご相談は障害年金以外は受けて受けておりません。ご了承ください。

お電話でのお問い合わせはこちら

平日 9:00~18:00
※事前にご連絡いただいた場合や労災などの突発的な事故などの場合は柔軟に対応いたします。

携帯電話:090-7140-3002
※外出している場合が多いのでつながらない場合は携帯電話にかけてください。
(個人の方はお問い合わせフォームでお問い合わせください。)

対応地区

愛媛県

愛南町(南宇和郡)、伊方町(西宇和郡)、今治市、伊予市、内子町(喜多郡)、宇和島市、大洲市
上島町(越智郡)、鬼北町(北宇和郡)、久万高原町(上浮穴郡)、西条市、四国中央市、西予市
東温市、松前町(伊予郡)、松野町(北宇和郡)、松山市、砥部町(伊予郡)

香川県

綾川町(綾歌郡)、宇多津町(綾歌郡)、観音寺市、琴平町(仲多度郡)、坂出市、さぬき市
小豆島町(小豆郡)、善通寺市、高松市、多度津町(仲多度郡)、土庄町(小豆郡)
直島町(香川郡)、東かがわ市、丸亀市、まんのう町(仲多度郡)、三木町(木田郡)、三豊市

高知県

安芸市、いの町(吾川郡)、馬路村(安芸郡)、大川村(土佐郡)、大月町(幡多郡)、大豊町(長岡郡)
越知町(高岡郡)、香美市、北川村(安芸郡)、黒潮町(幡多郡)、芸西村(安芸郡)、高知市
香南市、佐川町(高岡郡)、四万十市、四万十町(高岡郡)、宿毛市、須崎市、田野町(安芸郡)
津野町(高岡郡)、東洋町(安芸郡)、土佐市、土佐清水市、土佐町(土佐郡)、中土佐町(高岡郡)
奈半利町(安芸郡)、南国市、仁淀川町(吾川郡)、春野町(吾川郡)、日高村(高岡郡)
三原村(幡多郡)、室戸市本山町(長岡郡)、安田町(安芸郡)、梼原町(高岡郡)

徳島県

藍住町(板野郡)、阿南市、阿波市、石井町(名西郡)、板野町(板野郡)、海陽町(海部郡)
勝浦町(勝浦郡)、上板町(板野郡)、上勝町(勝浦郡)、神山町(名西郡)、北島町(板野郡)
小松島市、佐那河内村(名東郡)、つるぎ町(美馬郡)、徳島市、那賀町(那賀郡)、鳴門市
東みよし町(三好郡)、松茂町(板野郡)、美波町(海部郡)、美馬市、三好市、牟岐町(海部郡)
吉野川市

愛媛県松山市の社会保険労務士事務所。松山市を中心として愛媛県全域(伊予市、大洲市、宇和島市、愛南町、今治市、西条市、新居浜市、四国中央市)で社労士として活動しています。

業務内容は労働保険・社会保険の申請手続、助成金の申請代行手続、給与計算代行、就業規則の作成・変更、人事労務コンサル、障害年金の申請代行を行っています。

もし人に関することでお困りの場合はお気軽にお問い合わせください。

事務所概要

社会保険労務士法人あいパートナーズ

社会保険労務士 岩本浩一
(いわもとこういち)

代表プロフィール

住所

〒790-0067
松山市大手町1丁目8-20シャトレー大手町101号

営業時間

平日 9:00~18:00

事前にご連絡いただいた場合や労災などの突発的な事故などの場合は柔軟に対応いたします。

089-909-9094

090-7140-3002

089-909-9095

正式に依頼する前に確認したいことや聞きたいことがある場合はお気軽にお問い合わせください。社会保険労務士が誠心誠意ご説明させていただきます。

事務所概要

お問い合わせフォーム

当事務所は社会保険労務士個人情報保護事務所として認証を受けた事務所です。


  • ブログSEO対策:track word