冷汁と鰹のたたき定食

今日は友達とエミフルMASAKIにある一汁五穀で食べてきました。
岩本社会保険労務士事務所 みかんの国愛媛で働く社労士のブログ-090719_110040.jpg
焼いた鮪のほぐし身とゴマ油をすり鉢でほぐします。
岩本社会保険労務士事務所 みかんの国愛媛で働く社労士のブログ-090719_111455.jpg
それを冷汁にいれます。
岩本社会保険労務士事務所 みかんの国愛媛で働く社労士のブログ-090719_111537.jpg
鰹のたたきです。
岩本社会保険労務士事務所 みかんの国愛媛で働く社労士のブログ-090719_111610.jpg
梅ジュレの冷奴
岩本社会保険労務士事務所 みかんの国愛媛で働く社労士のブログ-090719_111619.jpg
これで1134円でした。